Belgique-Pro League : Marius Noubissi claque un double face à Ostende

L’attaquant camerounais Marius Noubissi, 24 ans, a offert la victoire à son club Wilrijk qui affrontait Ostende, ce lundi, à l’occasion de la 1ère journée  de la Pro League (2-1).

Wilrijk peut remercier son attaquant camerounais Marius Noubissi qui a fait, à lui tout seul, le boulot pour le premier succès de la saison de son club. L’ancien joueur des Astres de Douala a claqué un doublé. Dès la première minute de jeu, il ouvrait le score. Ostende a remis les pendules à l’heure grâce à Vandendriessche à la 63e. C’est encore l’attaquant camerounais qui assurait la victoire de son club, en plantant son second but à la 74e.

En face de Marius Noubissi, Fabrice Ondoa n’était pas dans les buts d’Ostende. Le gardien de but international camerounais est resté sur le banc durant toute la rencontre.