Europa ligue : Aboubakar Oumarou buteur

Malgré la défaite de son club à domicile qui croisait Augsbourg (1-3), l’attaquant camerounais a sauvé sa rencontre en inscrivant l’unique but de son club le Partizan Belgrade.

C’était pourtant  le match où il ne fallait pas faire un faux pas. Un point face à Augsbourg aurait suffi pour s’ouvrir les portes des 1/16e de finale. Le Partizan a été incapable de mettre à distance son adversaire qui luttait, lui aussi, pour la seconde place qualificative dans le groupe L. L’ouverture du score de l’international camerounais Aboubakar Oumarou à la 11e minute n’aura finalement servi à rien puisque derrière, la défense du Partizan a concédé 3 buts face aux allemands. Cette défaite sort de la compétition les équipiers d’Oumarou qui termine à la 3e position à égalité de point avec son adversaire du jour qui doit sa qualification pour les 1/16e de finale grâce à la différence de but.