Turquie : Et de 7 pour Webo

L’international camerounais a participé grandement à la victoire hier de son club Fenerbahçe (4-0) contre Akhisar Belediyespor. Le lion indomptable en a profité pour inscrire son 7ième but en championnat.

Achille Webo fait partie des internationaux camerounais qui se comportent bien dans leurs clubs. C’est d’ailleurs grâce à ses performances que son club caracole en tête de classement. Hier pour le compte de la 15ième journée du championnat, Pierre Achille Webo entré en tout début de seconde période à la place d’Alper Potuk s’est mis directement au service de son équipe.

A la 58ième minute, sur un centre d’Egemen Korkmaz, Webo place victorieusement sa tête pour le troisième but du leader du championnat. L’attaquant camerounais a porté son capital réalisation à 7. Et figure dans le top 3 des meilleurs buteurs de son club. Fenerbahçe poursuit sa course en tête du classement avec 38 points.