Turquie : Webo encore buteur

Après son but inscrit en sélection, il ya une semaine contre la Tunisie, Achille Webo a remis ça ce dimanche pour une victoire en déplacement de Fenerbahçe sur le stade de Antalyaspor (1-2). La rencontre comptait pour la 12ième journée du championnat de Turquie.

Les rencontres semblent se suivre et se ressembler pour l’attaquant camerounais du club leader du championnat turc. Déjà buteur en tout début de match avec le Cameroun contre la Tunisie, lors des barrages retour des qualifications de la prochaine coupe du monde, le lion indomptable a encore marquer en début de rencontre ce dimanche. Un fait qui semble déjà lui coller à la peau. On jouait seulement la 5ième minute, Achille Webo hérite d’une belle passe de Gokhan Gonul et bat Arikan, le portier d’Antalyaspor. Une ouverture rapide du score du natif de Bafoussam qui permet à son club de maitriser les débats par la suite.

Malgré l’égalisation de Lamine Diarra à la 44e pour les locaux, le sénégalais Moussa Sow a assuré la victoire de Fenerbahçé en marquant le but de la victoire en toute fin de partie. Webo, sorti à la 75ième minute, a encore contribué au succès de son club. Et ce but qui est son cinquième du genre en championnat, le rapproche d’Aatif Chahechouche qui trône en tête du classement des buteurs avec 9 réalisations.