Elite One-27e journée : Bamboutos FC se relance

Le club de Mbouda a renoué avec la victoire, dimanche lors de la réception de PWD de Bamenda au Middle Farm stadium de Limbé (1-0).

En proie à une crise de résultat qui s’étalait sur six matches sans victoire, Bamboutos FC de Mbouda a retrouvé le chemin de la victoire face à PWD de Bamenda. Les hommes de Laurent Djam ont livré une partie intéressante contre les Abakwa Boys, dans un stade qui avait fait son plein d’œuf.

L’unique but de la partie a été inscrit par Pange Lobé à la 24e minute de jeu. Ce dernier a profité d’un joli service de René Ndi pour battre le gardien de PWD de Bamenda. Ce score est resté inchangé jusqu’à la fin. Bamboutos FC est 5e avec 39 points et PWD de Bamenda perd son fauteuil de leader avec ce revers (2e avec 44 points).