Young Boys : un but 100% camerounais pour une victoire des bernois
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2020-10-25 22:26:05

Les Young Boys de Berne ont signé une victoire importante ce dimanche face à Lucerne, à l’occasion de la 5e journée de la Super League Suisse (2-1).

Brice Moumi Ngamaleu et Jean Pierre Nsame se sont illustrés pour offrir à Young Boys un succès qui lui permet de s’installer dans le fauteuil de leader avec 11 points. A la 69e, Moumi Ngamaleu a servi son compatriote Jean Pierre Nsame, pour le but victorieux et son deuxième but personnel en championnat.

Avant ce but 100 % camerounais, les Young Boys étaient tenus en échec sur leurs installations. Les visiteurs ont d'abord ouvert la marque grâce à Schulz qui transformait un pénalty à la 19e. Meschack a remis les pendules à l’heure à la 58e avant que le duo camerounais n’entre en scène pour offrir la victoire aux champions en titre.