Ligue 2 : Et de trois pour Bahoken
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2017-12-09 06:31:43

Après avoir inscrit le but victorieux, le week-end dernier, face au PSG, Stéphane Bahoken a participé au succès de son club Strasbourg qui était en déplacement pour affronter les girondins de Bordeaux (0-3).

L’attaquant camerounais Stéphane Bahoken est en forme. Déjà buteur face à l’ogre parisien, le natif de Grasse en France a remis ça, vendredi soir, lors de la 17e journée de la Ligue 2. Il n’a fallu que deux minutes de jeu pour qu’il ouvre le score en décochant un tir croisé qui n’a laissé aucune chance à Costil, le gardien de but de Bordeaux. C’est la 3e réalisation de Bahoken en championnat.

Strasbourg s’est largement imposé à Bordeaux (0-3) et profite de cette deuxième victoire d’affilé pour occuper le 11e rang au classement avec 21 points.