Matches a venir & Derniers Resultats

CAN U17 Niger 2015: Le Mali domine le Cameroun et prend la tête du groupe B

CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2015-02-17 04:22:36

Belle opération pour le Mali pour ses débuts dans la CAN U17, Niger 2015. Les Aiglons ont été meilleurs que le Cameroun battu 3-1 après un match très intéressant lundi au Stade Municipal de Niamey. Avec ce résultat, le Mali s’empare seul de la tête du groupe B du tournoi.

Si la rencontre a été plaisante, il faut néanmoins attendre la seconde période pour voir des buts. Le Mali ouvre le score à la 51e par Mohamed Haidara. Dix minutes plus tard, sur un corner, THOMAS MANGUELE égalise s’élève plus haut que tout le monde pour égaliser pour le Cameroun. Mais le mali a les meilleurs arguments dans la partie. Koita (72e) puis Traoré (84e) donnent définitivement la victoire aux Aiglons.

Un peu plus tôt, le premier match de ce groupe a opposé, la Côte d’Ivoire championne d’Afrique en titre à l’Afrique du Sud. Match soldé par un score nul de 2-2. Prochain match pour le Cameroun jeudi face à la Côte d'Ivoire alors que le Mali sera opposé à l'Afrique du Sud.