United Cup 2022 : Options Sports Academy de Limbé remporte la première édition

Le club de la région du Sud-ouest est venu à bout d’Apejes de Mfou, lors de la séance des tirs-au-buts (3-1).

Débuté lundi au stade de la Kadji Sport Academy, le tournoi United Cup, qui concerne la catégorie U18, a connu son épilogue ce jeudi matin, à l’occasion de la finale qui a opposé Options Sports Academy de Limbé à Apejes de Mfou. Les hommes de l’entraineur Guy Kamguia ont ouvert le score par l’entremise d’Angelbert Fang. Apejes de Mfou a égalisé avant la pause.
les trophées individuels

En seconde manche, aucun but n’a été inscrit et les deux formations ont dû recourir à la séance des tirs-au-buts pour se départager. Et c’est Options Sports Academy qui a été plus adroit dans cet exercice (3-1). Le club du président Henry Neba remporte donc la première édition de ce tournoi.

Distinctions individuelles

Au niveau des récompenses, le capitaine d’Apejes de Mfou, Yvan Nafeng a été désigné meilleur joueur de la compétition. L’attaquant Eyong Klinton d’Options Sports, avec ses trois buts, a terminé meilleur artificier. Son coéquipier Thierry Mudika a été nommé meilleur gardien de but.