Ligue des champions : Fovu de Baham tenu en échec par le Petro de Luanda

Le club camerounais n’a pas fait mieux qu’un match nul contre le Petro de Luanda, hier au stade Ahmadou Ahidjo, à l’occasion du match aller du tour préliminaire de la ligue des champions (2-2).

Un mauvais résultat pour le club des rochers sacrés de l’Ouest. Pourtant, les hommes d’Olivier Namkam avaient ouvert la marque à la 11e minute de jeu, grâce à Alexandre Nsangue. Le club angolais a égalisé à la 19e minute par leur capitaine Tiago Azulao. Le Petro est même passé devant en inscrivant un second but avant la pause, sur une frappe de Jarede.

En seconde manche, Fovu de Baham a mis la pression sur son adversaire et a finalement arraché le match nul, dans les derniers instants de la rencontre par l’entremise de son international U20 Stephan Ikpeme. Le match retour se disputera samedi prochain à Luanda.