Liga : Villarreal et Zambo coulent à domicile

Le « Sous-marin jaune » a enregistré sa première défaite, depuis la reprise du championnat, ce soir face au FC Barcelone, à l’occasion de la 34e journée de la Liga (4-1).

Invaincus depuis la reprise du championnat, Villarreal et Franck Zambo Anguissa ont perdu ce dimanche soir, en clôture de la 34e journée. Titulaire dans l’entrejeu de Villarreal, le milieu de terrain international camerounais n’a pas empêché au FC Barcelone, dans un grand soir, de dominer dans le jeu et sur les occasions de but. Les  buts du FC Barcelone ont été inscrits par Pau Torres (CSC, 3e), Suarez (20e), Griezmann (45e) et Ansu Fatu à la 86e. Seul Gérard Moreno, du côté de Villarreal, a trouvé la faille dans la défense du FC Barcelone (14e).

Ce revers du club de Zambo Anguissa n’a pas d’incidence sur leur classement (5e avec 54 points). A quatre journées de la boucle, le Real Madrid est tête du classement et compte 4 points sur le Barça.