Coupe de la CAF: pas de miracle pour Coton Sport

Défait à domicile lors du match aller (2-3), Coton Sport de Garoua a été logiquement éliminé de la compétition, dimanche à Kumasi par Asante Kotoko (2-1).

Pas de miracle pour Coton Sport de Garoua à Kumasi. Le club de la rive gauche de la Benoué a, une nouvelle fois, été battu par Asante Kotoko. Il fallait maquer deux buts sans en encaisser, pour ce match retour des barrages de la phase de groupe. Une mission qui était quasi-impossible à réaliser, au regard du jeu pathétique que Coton sport a présenté au match aller à Yaoundé. Les ghanéens ont assuré leur qualification à domicile. Dans les arrêts de jeu de la première période, Amos Fripong a ouvert la marque sur pénalty, compliquant ainsi la tâche au club camerounais.
JEU

De retour des vestiaires, Maxwell Bakooh, déjà buteur au match aller, a corsé le résultat.  Oumarou Sali a réduit la marque pour Coton sport de Garoua, à la 86e. Les poulains de Bertin Ebwelle quittent cette compétition, en ayant encaissé 12 buts.