Suisse : Nsame buteur et passeur

L’attaquant camerounais Jean Pierre Nsame a participé au festival offensif  de son club Young Boys qui recevait ce samedi Saint-Gall pour le compte de la 10e journée de la Super league Suisse (6-1).

L’attaquant camerounais Jean Pierre Nsame et son club Young Boys connaissent un bon début de saison. Opposé à Saint-Gall ce samedi à l’occasion de la 10e journée, le club de Nsame n’a fait qu’une bouchée de son adversaire. Passeur décisif sur le second but de Assalé à la 51e minute de jeu, le lion indomptable a inscrit son but à la 61e. Le 4e but du match mais sa 6e réalisation en championnat. Avec déjà six buts au compteur, Jean Pierre Nsame est le deuxième meilleur buteur du championnat suisse de première division. Il est à un but  VAN WOLFSWINKEL, l’actuel meilleur artificier.

La large victoire de Young Boys face à Saint-Gall (6-1) leur permet de garder la première place au classement avec 23 points. Rappelons que Moumi Ngamaleu est rentré à la 77e minute à la place de son compatriote Jean Pierre Nsame auteur d’une passe décisive et d’un but.