E1/20e journée: pas de but au stade de la Réunification de Douala

+ de photos

Date: 2013-08-18 22:57:23

Les deux rencontres jouées ce dimanche dans la cuvette de Bépanda se sont soldées sur un score de parité et vierge de zéro but partout.

En levée de rideaux, Union de Douala a affronté la Panthère Sportive de Bagangté. Les nassara dont certains joueurs cadres sont en stage en ce moment avec les Lions A’ ont dominé les visiteurs, mais l’équipe a manqué de rigueur pour faire la différence malgré plusieurs occasions orchestrées tout au long de cette rencontre.

#IMG#La Panthère un peu crispé dans son jeu cet après-midi, a su contenir l’Union de Douala pour la contraindre à un partage de points. Un résultat de (0-0) assez satisfaisant pour Nzuimato qui lutte pour ne pas descendre en division inférieur cette saison.

En deuxième rencontre, plus électrique que la première, le public a eu droit à un beau spectacle sans but produit par DAC 2000 et Yong Sports Academy deBamenda. Les occasions de but fusaient de toute part, mais il manquait à chaque fois des joueurs de charisme pour faire la différence dans les derniers gestes. A l’exemple de cette action à la 40e minute de jeu, où Moumine Tchamako de Yosa s’offre toute la défense des locaux avant voir sa frappe repoussée sur une belle parade de Ndjeng Dieudonné.

#IMG# Ekanga Nelson, côté DAC à la 65e minute dans les 25 mètres tente de louper Nkesi Hosea avant de voir son ballon passer tout près du poteau droit. Même si Yosa a procédé en seconde mi-temps par les contre-attaques, tous ses assauts offensifs soufraient de finition dans les dernières passes. L’équipe est rentrée à Bamenda avec un point dans sa besace.