Thaďlande – Cameroun : (2-3), score final

Pour le compte du amical comptant pour les journées Fifa, le Cameroun est allé battre ce lundi 30 mars la Thaïlande au Rajamanghala Nationale Stadium de Bangkok par le score de trois buts à deux (2-3).

Les locaux ouvrent le score au quart de jeu par l’entremise de Prakit Deeporm (1-0, 15e), alors qu’Aurélien Chédjou marque contre son camp (2-0, 32e). Benjamin Moukandjo réduit le score à moins quatre minutes de la fin de la première partie (2-2, 42e).
les supporters au stade

Après la pause, Njie Clinton égalise pour les lions sur penalty (2-2, 78e) et Ndassi met la balle de la victoire deux minutes du coup de sifflet final (2-3, 88e). Deux matchs, eux victoires pour campagne asiatique entamée depuis le 25 mars par les poulains de Volke Finke.