Ligue des champions: Coton Sport déjà éliminé !

Battu sur ses propres installations lors de la 2e journée des matches de poule par Al Alhly, Coton Sport pour sa deuxième sortie au Roumdé Adja a été défait par le Zanaco dans le temps additionnel grâce au but inscrit par Saith Sakala (0-1).

L’unique représentant du Cameroun en compétition africaine a d’ores et déjà compromis ses chances pour l’une des deux  places qualificatives dans le groupe D. Après 4 journées, Coton Sport pointe 0 point. A deux journées de la fin de cette phase de groupe des 1/8e de finale de la C1, Coton Sport est déjà éliminé.

Pourtant la réception, ce mercredi, des zambiens était l’occasion de se relancer dans son groupe. Les cotonculteurs ont été incapables de dominer la partie et de prendre à défaut la défense adverse. Les visiteurs ont cru au point de planter un but meurtrier en toute fin de partie 90+1. Les poulains de Minkreo Birwé affichent pour la première fois dans une compétition africaine 4 matches pour autant de défaite.

Le Wydad se relance

Dans l’autre rencontre du groupe, le Wydad de Casablanca a battu les égyptiens de Al Ahly (0-2). Coton Sport occupe la dernière place du groupe avec 0 point et un seul but inscrit.